penebalam rahim

Wajar engga ya 7week masih penebalan rahim belum terlihat kantong rahim nya

penebalam rahim
138 Các câu trả lời

Wajar bun. Sehat selalu yaa 💕 dibawa happy dan positif thinking. Yang penting tdk ada flek/ pendarahan. Aman

sya waktu 5week udah kelihatan kantungnya tp usg transv, kalo usg yg biasa itu belum kelihatan 😁

5y trước

Aku usg 4d bun

Wajar bun kemaren aku juga gitu terus diminumin asam folat dari dokter terus 2 minggu usg udah ada kantong nya

Kemungkinan bisa bun, tiap orang kan beda".. banyak berdoa aja semoga debay nya tumbuh dgn sehat.. aamiin

setiap kehamilan beda bun, coba rutinin minum vitamin asam folat bun. pas periksa bidan dikasih biasanya

Cb transvaginal bun... Sy 4weeks transvaginal sdh ada kantungx.. Malah sy terdeteksi ada kista jg....

wajar bun, nnti diatas 9 week USG lagi bun . dulu saya 7 week kantong kehamilan udh ada embrionya sih

Saya jg kemaren di usg belum keliatan kantong janin udh 7 week jg sama. Di suruh usg 1 bulan lg bun.

Alhamdulillah saya 5week 6 day sudah kelihatan kantongnya bun, tetap semangatt dan berdo'a bun😇

Waktu itu si aku 7 week USG transvaginal. Udah ada kantong sama janin sama detak jantung nya.