pinggang terasa sakit seperti encok

wajar engga sih bun ketika hamil badan sering sakit atau pinggang sering encok. anehnya klo tidur di bawah pake karpet doang,bangun" badan sakit udh gitu pinggang berasa mau copot. pdhal saya minum air putih terus.

4 Các câu trả lời

saya waktu hamil muda smpe hamil tua juga gitu bun,klo tidur di karpet atau lantai walaupun sebentar badan berasa kaya di gebukin,pinggang berasa mau copot. kata dokter sih waktu saya konsul normal, klo tidur di karpet posisi kepala harus agak tinggi dr badan.

biasa bunda efek dari hamil karna perut yang seakan makin membesar pengaruh sama punggung bunda wajar klau sakit encok

6y trước

bunda di bawa tidur jja sejam atau 2 jam an gitu bunda insya alloh mendingan berarti ini anak pertama bunda yah

saya juga seperti itu mbak