trisemester III perut masih terlihat kecil

wajar atau normal ga Bun hamil 8 bulan lebih tapi perut kelihatan kecil ga ky org2 yg hamil perutnya besar2 di usia kandungan 8 bulan. pdhl tiap bulan rajin kontrol ke dokter & BB bayi dlm kandungan Alhamdulillah normal

7 Các câu trả lời

kalau masalah perut mah normal"aja bun yang membedakan kan badan bunda,berat anak di dalam sama lemak di perut masing masing ibu hamil kan berbeda beda bun ga usah terlalu khawatir

5y trước

iya bunda insya Allah

wajar kok bun, sehatx baby tdk dpt diukur dr besarx perut bunda. Q jg gt perutx kecil & sering dibilangin sama org2, tp klo di USG malah BB babyQ lbh berat dr seharusx.

4y trước

iyaa saya juga perut kecil,padahal sudah masuk 8 bulan lebih,

saya jg msh kecil bun perut nya, tmn saya jg ada yg kyk gitu, mnding gausah d pikirin lah yg pnting kan bayi nya sehat lagian klo gde2 mah berat bawa2nya

aku juga gitu bun mlh udh 9 bulan tpi kta orang kecil gk keliatan klo udh bulannya 😂 tpi gpp bun yg penting debay nya normal sehat* aja

kalo d usg normal brarti gk papa bun, mgkn tipe perutnya emg gk kliatan besar bun,

5y trước

alhamdulillah :), makasih bunda

yg penting baby ny normal, ngapain mikirin ukuran perut bun

gpp koq bun klo normal

5y trước

Alhamdulillah :) , makasih bunda