Muka bayi merah

Wajah kanan bayiku begini udah satu minggu, bulat merah tapi kering dan tidak basah, awalnya cuma bintik2 merah, baru dua hari aku rutinin pakai lactacyd kalau mandi, dan udahnya pakai pure rash cream, terlihatnya sih udah agak ngelupas lukanya, seperti mau mendingan. Ada yang pernah begini juga ga? Ada saran pakai apa supaya cepat hilang?

Muka bayi merah
1 Trả lời

Bun apa ga sebaiknya ke dokter.. soalnya ruamnya agak berpola... bulat" gitu...