usia 8 bulan tp masih muntah muntah

Waduhsay ada yang sama gak ? Udh usia 8 bulan tp masih muntahh , dan emg dari awal pun muntah nya parah gt , dan Sampai skrg masihhhhh huhuh

28 Các câu trả lời

Dilawan bun,, tetep kasih asupan karbohidrat tiap harinya, kasian debay dn kesehatan bunda,, saya dulu gitu, makan nasi ,susu,pasti muntah . Saya coba roti tawar dan minum yg anget" Dn nyoba nasi porsi nasi dikit tapi sering, /sayur bayam saja. Alhamdulillah 4 bulan udah normal. Skrng usia ke hamilan 35 weeks 5 hari. Smngt bundq

Saya hamil anak pertama gitu bun. Suka begah makanan pun kdang masih milih. Smpe mo lahiran malahan. Bb turun drastis 7 kg dari 47 ke 40 smpe lahiran cuman 53 bb ku. Huhu sedih. Tapi Alhamdulillah bayi saya bb nya cukup. Semangat bun. Bentar lagi launching 😍

Saya usia 15w mual muntah ... Cuman kalo memang gak ada yang masuk sama sekali makanan coba minum obat ondansteron ... Itu obat mual ibu hamil ... Biar bunda dan debay dapet nutrisi ...

samaa, kata dokter SPOG saya, karena memang ada riwayat HEG di kehamilan pertama, dan Magh meskipun pas enggak hamil, jadi nyebabin mulmun di kehamilan meningkat bun..

Sabar bun Lebih baik makan sedikit tpi sering biar perut nya gak kosong Terus jgn makan yg asem,pedes Itu bisa jg pengaruh naik nya asam lambung

Saya waktu hamil anak pertama muntah2 sampe 7bln, Hamil ke 4 baru ngalamin muntah di usia 8bln, itu jg sbntr cmn 3hari 😂😂

Sama Bun aku udh 33 Minggu masih mabok parah ditambah ngeludah terus nagislah sepanjang kehamilan.. rasanya berat menderita

Sy sdh hampir lahiran tp msh mul mun. Anak pertama. Katanya sih kalo muntah parah anaknya cwek.benar ga sih

Aku kemarin waktu hamil juga begitu bund entah apa😭 semangat bund, bentar lagi ketemu dede yg gemessss☺

Samaa loh bund saya 7 bulan mau menginjak 8 bln nafsu makan ga kaya orang hamil lain , jd BB ga naik2 amat