vitamin

Vund ada yg udah nyobain vitamin belum untuk anak usia 1 tahun . Kaya curcuma plus atau scotts emolsion gitu.

2 Các câu trả lời

Anakku scott emulsion, tp ga tiap hari sih. Efeknya untuk saat ini ya Alhamdulillah anakku sehat, sakitnya jarang (bukan gak pernah ya) terus kalo makan jg Alhamdulillah, kalo lapar atau makanannya suka dia pasti lahap 😊

Anak saya pernah minum scotts emulsion Sama aja ga ada perubahan Berharap dengan minum itu nafsu makannya membaik tapi ga ngaruh juga