viva milk cleanser+tonic aman gak ya bun untuk bumil

viva milk cleanser+viva face tonic aman gak ya bun untuk bumil

5 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda Saya juga pakai 2 produk ini, tapi semenjak hamil saya stop karena ada kandungan paraben, ini berbahaya bagi bumil & janin .. Di produk ini ada jenis Paraben yaitu methylparaben dan prophylparaben, bunda bisa cek di ingredientsnya .. ini juga bisa jadi referensi: https://id.theasianparent.com/paraben-adalah koreksi bila salah

2y trước

itu banyak juga yg komen aman terus yang benar yang mana , soalnya aku masih trimester 1

aman bund, tp hati2 soalnya skr banyak yg jual produk palsu

insyallah aman bun, saya juga pake

3y trước

Gimana sekarang bund masih pake?

Kata dokter aku gpp si

Aman bun