Bun saya baru tp tadi pagi dan positif, mau tanya rekomendasi vitamin yang bagus buat bumil apa ya?

Vitamin yang bagus untuk bumil

24 Các câu trả lời

Kalo awal hamil asam folat aja, merk apa aja. Aku pakai folavit gak bikin mual. Boleh vitamin selanjut nya Etabion, itu penambah darah lumayan buat jaga2 stabil darah kita krn awal hamil selama 3-8mggu itu pasti ada rasa pusing

Sesuaikan budget bun. Bisa pilih folamil genio, blackmores, osfit platinum, maxmil. Tapi klo bunda mau sekalian periksa nanti bisa dapet biasanya. Sekalian TM1 cek darah juga bun, biasanya dipuskesmas

kalau mau kandungan vitaminnya lengkap, yg bagus folamil/blackmores pregnancy bun. tp beli asam folat merk apapun juga boleh bun, yg penting vitamin awal asam folat bun.

klo awal khamilan mnum asam folat bun, folamil jga bgs bun udh lengkap kandungan nya

Kalau aku pake folamil bun. Harganya ga terlalu mahal dan oke juga kok

sy dr awal kehamilan sama dokter sy cuma di kasih folamil dan ttd aja