Bunda bunda mf mau tanya ada juga gak dsini yg minum vitamin tambahan ini tanpa resep dokter ?

Vitamin untuk kehamilan

Bunda bunda mf mau tanya ada juga gak dsini yg minum vitamin tambahan ini tanpa resep dokter ?
3 Các câu trả lời

saya minum ini bun. dari puskesmas dikasihnya kalsium sama tambah darah. sebelum saya minum ini, bawa aja ke dokter atau puskesmas waktu periksa, jadi nanti bisa dilihat apakah vitamin yg bunda minum nanti kelebihan dosis atau engga.

iya. saya minum ini bund. awal sempat dikasih obat jga trus saya bilang barengan sama blackmores kta dokternya gpp, yg cocok d minum aja.

12mo trước

saya kisaran 8 mggu kehamilan bun. krn lebih nyaman kapsul ketimbang tablet dri dokter ninggalin rasa pahit soalnya hehe

ak dari usia 5w dianjurkan minum ini bunn, sama TTD & kalsium dari puskesmas. Rutin bgtt, eh kemarin cek lab alhamdulilah HB diatas 12

12mo trước

beli mandiri aja bun, kalo TTD aja saya rasa kurang. Vitamin & kalsium itu perlu