Vitamin untuk bantu pertumbuhan gigi apa ya Bun .anak ku umur 10bulan blm tumbuh juga agak worry nih

Vitamin untuk bayiku Bun

5 Các câu trả lời

Masih wajar & normal. Redflagnya 18 bulan Selama ini, mpasinya gmn bun? Udah diberikan menu2 yg mengasah oromotornya utk merangsang pertumbuhan gigi? Coba berikan menu2 mpasi yg tinggi kalsium. misal: ikan teri basah, snack yg mengandung susu, paha ayam goreng, dsb dsb

tekstur makannya gimana? trs apa ada gen tumgi nya lama juga? krna bisa jg pengaruh gen

2y trước

gkpapa bun krna ada gen. nanti juga klo udah waktunya dia bakalan nyusul perkembangan sesuai usianya ☺️

Batas toleransi maksimal erupsi gigi pertama itu di usia 18 bulan, Bun.

redflag tumgi 18 bulan bun ,

redflag nya 18 bulan mams