Vitamin trimester 2

Vitamin tambahan yg dikonsumsi saat kehamilan trimester 2 apa ya bun ? #pleasehelp

10 Các câu trả lời

aku minum blackmores pregnancy sama tambahan kalsium dikasih calnic sama bidannya. tergantung kondisi badan masing2 sih bun, aku ada tambahan lagi buat nambah darah, padahal hbku bagus dan tensi normal cuma tiap berdiri lama pasti keliyengan pengen pingsan 😄katanya bawaan bayiknya

Saya masih konsumsi Obical sebagai suplemen kalsium, sama diresepin Promavit Kalo pas kontrol kandungan coba minta rekomendasi aja bun

Kalau saya dikasi sama dokter kandungan Hi Bone itu suplemen tulang (kalsium) dan multi DHA (Vitamin)

3y trước

Saya cuma minum Hi Bone sama DHA saja bun

terima kasih rekomendasi vitaminnya ya bun ☺

aq dri TM1 diresepin blackmlres sm cal 95 bun

aku dr TM1 sampe skrg 18w minum folamil genio

kalau aku bun procalma di kasih dokter.

saya minum blackmores pregnancy 👌

kalau saya mnum prenatal bun

nutri mama yg TM2