Bunda" mau tanya nih,disini ada gk yg hamil tm 1 minum folamil genio tnpa resep dokter? Aman gk bun?

Vitamin#seriusnanya

18 Các câu trả lời

klo aku pengalaman minum folamil genio beli sendiri dishopee dan aku bicara ma dokter , dibolehin dokter, tapi setelah abis 1 wadah aku rasa2 kaki ku malah pada gatal , kaya ada bintol kecil2 , stelah konsul dokter , dokter ku ty ada riwayat alergi seafood, aku blg iya lalu disuruh hentikan fitamin tu, alhamdulillah setelah folamil genio aku hentikan , aku dah gk gatal2, jd skrg aku ganti ma vit yg dikasih dokter ma minum susu aja bun

klo saya mulai minum folamil genio di TM2 bukan resep dokter jg, beli sendiri di apotik,, masalah aman engknya ya jls aman bgt, folamil genio bagus bun kandungan asam folatnya tinggi.. tp klo ragu konsultasikan dulu saja.

2y trước

mkasih bunda ataa infonya 😊

Gpp, tp setiap kontrol rutin wajib disampaikan apa saja yg sedang di konsumsi ya bund, jd nanti klo dokter kandungan meresepkan vitamin tambahan sesuai dosis tambahan yg dibutuhkan bumil dan supaya tidak terjadi double vitamin ☺️

Pasti aman asal sesuai dosis, dan memang bs beli online kok. Tp kalau boleh saran saat tm 1 dan kehamilan pertama kan pembentukan awal janin bun, baiknya tetep periksa ke dokter

aq dari tm 1 pas pertama cek bidan, dan aq kasih tau bidan kalau aq konsumsi folamil, bidan bilang lanjutkan, begitu juga pas usg ke spog juga bilang lanjutkan

aman kok bun ga apa.. waktu itu ku juga minum vitamin gapake resep. pokoknya combo duet tuh vitamin blackmores PBF sama susu prenagen mommy. manteeupp

saya. beli sendiri di shopee mall bun. aman bun sehari 1 aja. jgn minum vit lain, karena udh komplit

aku dari tm1 ank pertama sampk ank ke 2 folamil genio kok bun amam dong dokter juga bilng bolej aman kok

saya juga, periksa di RSibu dan anak, waktu TM 1 di kasih Vit apa gitu, pas TM 2 baru di kasih folamil

Aku sih aman bun, malah bagus Beli pun ga pake resep dokter Cuma hrs ada tambahan kalsium 🙏🏻

2y trước

Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk tugas skripsi suami saya 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🙏🏻