Methyl Paraben

vitamin pertama saya konsumsi blackmo pregnancy, skrg beralih ke folamil genio. baru sadar liat komposisi ada methyl paraben, sdgkan setau saya bumil menghindari paraben. disini bunda2 adaa yang konsumsi folamil? diteruskan atau dilanjut? atau boleh kasih info tambahan obgyn yang memperbolehlan konsumsi vitamin ini.. terimakasih❤️

2 Các câu trả lời

aman, kalo ga aman ga akan ada dokter yg merekomendasikan obat trsbt, dan bahkan ga akan lolos edar dari bpom.

insyaAllah aman, sy hamil ke 1 dan 2 minum folamil genio rekomend dr obgyn.