vitamin untuk penguat janin apa ya dok? hamil trimester pertama

Vitamin penguat janin apa ya dok?Hamil trimester pertama

47 Các câu trả lời

Kalau saya dikasih sama obgyn nya lsg merk “Utrogestan” satu strip harganya 453.700 Waktu tu saya dikasih karena ngeflek terus disuruh minum itu dan bedrest selama 3 hari alhamdulillah sampai sekarang ga ngeflek lgi

Penguat kandungan ada merk duphaston, utrogestan, dll. Tp ga bisa dibeli sembarang, harus dgn resep dokter krn termasuk obat keras. Yg tau dosisnya dokter, jd konsul dokter aja

Konsul ke dokter langsung ya bun, disini cuma komunitas ibu-ibu. Takutnya nanti kita salah memberikan informasi/saran. Kalo ke dokter kan sudah pasti dapet yang sesuai tubuh butuhkan

4y trước

Iya bund kondisi orang juga beda*.

mending ke dokter kandungan langsung bun biar dapat penanganan dan resep obat nya juga tepat buat kondisi bunda nya.. ini bukan App hallodoc bun 😊

kalo ga ada maslah sm kndungan mnding jangan bun,q dlu pernah kguguran dan pas hamil lg mnta obat pnguat janin ga boleh sm dokter...

Obat penguat gag bisa dibeli tnp resep bun jadi meskipun bunda2 disini kasih tau nama obatnya tetep bunda gag bisa beli

Jangan sembarangan bunda, sy minum penguat janin krn ngeflek, ngeflek hilang, penguat janin di stop..

Mendg lgsg ke dokter bun.. Klo penguat janin ga bisa sembarangan beli bun. Ga kaya vitamin2 hamil yg lain sih ..

Utrogestran. Tp harus dg resep dokter.. Klo ga sempat k dokter, konsul onlen di app halodoc aja, ada spog kok.

Gak ada dokternya disini bun, dan bukan aplikasi konsultasi dokter . Silahkan ke dokter langsung bun