Moms, Vitamin utk menambah tinggi anak usia 2.5thn apa ya?

Vitamin penambah tinggi badan

2 Các câu trả lời

vitamin penambah tinggi untuk anak 2,5 tahun tidak perlu karna apa di usia segitu anak cukup di berikan makanan dengan gizi seimbang, banyak berbagai makanan Indonesia yang sehat dan gizinya bagus buat pertumbuhan anak 1. pastikan si anak mendapatkan gizi yang cukup 2. Pastikan anak mendapatkan istirahat yang cukup 3. dukung anak untuk melakukan olahraga seperti (berenang)

masih pesat pertumbuhan anak segitu bun, kasih suplemen anak apa aja boleh kok, toh masih balita, cari yg sesuai usianya bun

2y trước

semuanya gk harus cepet bun hehehe, coba liat komentar saya 🙏☺ apa saja