Vitamin buat nafsu mkan bayi umur 9 bulan apa ya.?

Vitamin nafsu makan

8 Các câu trả lời

jgn beri viramin anak/bayi tanpa anjuran dokter ya mom. Menurutku anak2 itu tdk perlu vitamin aplg kl masih bayi ya, kl mslkn lg gtm tdk mau makan atau segala mcm cari penyebab nya dl apa sdg tumgi, ap jdwl makan ny teratur/sering di beri cemilan yg membuat si ank jd susah mkn, lalu cek tekstur nya mslkn terlalu lembek jd si bayik menolak mkn, ap sdh di terapkn feeding rules? Jd baik nya sih fokus disitu dl mom, cari penyebab ank mu tdk nafsu mkn, kalo vitamin mgkn banyak tp tdk sebegitu penting aplg kl tanpa saran dari dsa.

Pas anak saya BB seret, ke DSA, DSA cuma nyaranin ganti menu, feeding rules, dan ajari anak mengenal rasa lapar. Jika BB belum membaik setelah semua diperbaiki, cek lab. bulan depannya bb udah membaik dan nggak perlu cek lab. Dokter nggak ngebolehin suplemen atau penambah napsu makan apapun.

vitaminnya mamaknya happy dulu 🥺❤ ga ada namanya vitamin penambah napsu makan bun.. anak dicek dulu kenapa ngak mau makan.. kepanasan? pampers penuh? masih kenyang? ga suka sama makanannya? anak itu penuk teka teki 🥺 yg ngerti anaknya yaaa mamanya sendiri hehe

mintak resep dokter aja bun anakku dulu diresepin vitamin nafsu makan tu cuma biar badan lebih fit aja, jadi diharapkan setelah badannya tambah seger.... nafsu makannya lebih baik jadi tetep cocok cocokan san terhantung anaknya di anakku ngaruh sih

gaada. kunci anak mau mau makan "dikasih makanan enak dijam lapar" kalo anak gamau makan di evaluasi dlu. jgn lgsg jump ke vitamin nafsu makan. vitamin nafsu makan setauku hanya klaim.marketing aja sih..

Cari permasalahan kenapa nafsu makan kurang, jgn cari vitamin ya bun. Karna itu cuma teknik marketing. Kalo anaknya sehat wal afiat, ga mungkin susah makan.

ga ada bun, kl ada aku beli deh :( anak mau nafsu makan ketika anak lapar feeding rules & koreksi menu, rasa, tekstur gmn bun?

cara biar anak lahap makan cuma,anaknya lgi sehat,lapar,makanannya enak,mood anak lagi bagus