Jarang mengkonsumsi vitamin secara rutin apakah tidak apa" untuk kehamilan?

Vitamin ibu hamil

6 Các câu trả lời

suatu keharusan bun buat minum vitamin saat hamil terutama Tablet tambah darah, pengalaman sy krn bolong2 minumnya HB bayinya agak kurang dan akhirnya sy balik dluan dr rs anak sy dirawat 5hari di ruang perinatal

vitamin saat hamil itu hukum nya wajib Bun, kecuali susu hamil itu selingan saja..nanti kalo kenapa-napa sama janin nya malah nyesel loh..

penting banget bun. saya aja paling takut banget klo kelewat vitamin walopun sehari

jelas apa2 bun, vitamin kan untuk menunjang tumbuh kembang janin.

disarankan minum secara rutin bund,jangan sampe kelewat

Lbh baik dikonsumsi secara rutin mom