Mau tanya bunda-bunda vitamin ini bagus ga untuk ibu hamil 11 minggu...?terima ksh yg jawab🥰🥰🥰

Vitamin ibu hamil

Mau tanya bunda-bunda vitamin ini bagus ga untuk ibu hamil 11 minggu...?terima ksh yg jawab🥰🥰🥰
7 Các câu trả lời

mjb ya bund. klo untuk yg awam, lebih baik cek isi kandungan vit yg ada di obt. biasanya untuk vitamin campuran seperti dosisnya tidak maksimal untuk kebutuhan kita bund. cuma konsultasi lagi aja ke bidan/dokternya ya. selama hamil jgn beli vitamin sendiri lebih baik ikuti saran dari bidan/dokter. dan yang terpenting itu asam folat, kalsium & vit D.

itu isinya kalsium , untuk pertumbuhan tulang bayi . ibu hamil butuh lebih banyak kalsium karena kalsiumnya dibagi dengan si Bayi jadi harap d i konsumsi sesuai anjuran dokter yah

2y trước

oke bunda mksh saran🤗🤗

Kalo kalsium saya dikasih dokter merk Hi Bone, sama dikasih asam folat juga bun

sama bun, saya 11 minggu cuma dkasih elkana sama dokter

cuma minum itu aja apa Bun?? gada asam folatnya??

2y trước

oh mksh bunda ilmux...?nanti saya mnom k 2 x...?🤗🤗🤗

beli promavit bun, udh lengkap

mending folamil Genio aja bun