Bun mau tanya, vitamin lengkap untuk bumil tm 1 apa aja ya?

Vitamin bumil tm 1

13 Các câu trả lời

Saya dulu cuma minum folamil genio bun itu asam folatnya udh cukup buat memenuhi kebutuhan janin. Minum 1x aja tiap malem sblm tidur dan kata dr juga itu udh cukup

Aku TM1 sampe awal TM3 minum Folamil genio Calcium (bebas merk) Prolacta for mother Masuk TM3 ganti jd folamil gold

4t trước

Vitamin kak bentuknya kapsul bening

folamil genio,Cal 95 sma aspilet kalo aku krna 2kali keguguran jdi di resepin aspilet

sy dksh dha, asam folat dan probiotik (probiotik krn sy ada turunan alergi).

vitamin dr puskesmas atau kl mau stok sebulan folamil Genio

Blackmores pregnancy udah lengkap semuaaaa bundaa

4t trước

sudah cukup bun... klo mau di tambah itu prolacta for mother, vit D gaapaa... banyak makan yg bernutrisi...

4t trước

mksii bunn 🙏

Terimakasih bunda" semuanya 😇🙏🥰

Promavit atau mamavit bund kalo aku :))