Bund mau tanya dong trimester 2, vitamin yg bagus merek apa yah. Makasih bund

Vitamin bumil

11 Các câu trả lời

klw saya pakai nutrimax Bun, penambahan darahnya sangobion.

3mo trước

saya juga semasa hamil konsumsi nutrimax mother karena dibelikan suami tapi setiap produk pasti punya plus minus minusnya tabletnya segede jempol saya tipekal yang ga suka potong2 obat alhasil segede jempol suka nyangkut2 ditenggorokkan saya paksa telan karena manfa'atnya bagus banget bisa mengurangi rambut rontok dan mencegah stunting dari dalam rahim dan masih banyak manfa'at bagus lainnya yang saya suka seperti tercium aroma kelapa