Kalo boleh tau diusia 23 week bunda minum vitamin apa ya , soalnya saya setiap periksa cuma dikasih

Vitamin bumil

14 Các câu trả lời

kalo saya dari awal slalu FG, terus di usia 11w -24w di tambah Quatro (asam folat tambahan) & Boost D .. lalu di usia 24w sampai skarang 28w saya minum FG, penambah darah, kalsium .. hari in atw besok rencana mau kontrol lagi, jd gak tau apa akan ad bitamin yg di ganti lg 😊

Saya di trimester 3 di kasih TTD, Kalk, sama Vit.B1, tapi semenjak minum Vit.B1 jari tangan sering kesemutan, tiap di buat tidur malah kambuh kesemutannya dan yg pasti bikin gak nyaman banget bund, akhirnya gak saya minum, cuma minum TTD sama Kalk aja

cuma dikasi vitamin apa? kl saya dr awal hamil sampe lahiran minumnya blackmores, kalsium, zat besi, vit. D3 5000IU. udh itu aja ga ganti2, paling ganti merk kalsium sm zat besi aja sekali.

2y trước

@Winda nggak

aku blackmores, kalsium 800mg, D3 5000IU. ga dikasih zat besi atau TTD krn katanya dr blackmores cukup dan hasil cek hb bagus.

kalo saya dri dokter promavit aja bund sampe 9 bulan, kalcium n vitamin lainnya dari puskesmas

vitamin"dr dokter +klu aq minum Blackmores Bun,tp cukup sekali aja Blackmoresy.kt doktery cukup

asam folat, dan penambah darah seperti etabion. Itu penting bun

2y trước

iya etabion penambah darah

klu saya asam folat, kalsium sama nulacta bun. di tambah susu hamil

Q sh semnjak masuk tm3 sm dokter cm d ksh Mamavit sm Dha bun..

saya TM 2 dikasih promavit sama calsium eazycal aja bund