Bun dsini ada gk ya minum vitamin blackmorest?baiknya di minum 1 hari 2 kali atau 1 hari 1 kali bun?

Vitamin blacmorest

4 Các câu trả lời

saya minum bm buun tpi ada vitamin lain kyak ttd dan kalsium. kalo saya biasanya pagi kalsium, siang bm, malem ttd. jdi bm nya cuma 1x1 aja tapi kalo bunda ga minum kalsium dan ttd, minum bm aja tetep minum 2x sehari ya buun

Kalo blackmores 2xsehari bun. Dokter ku juga nyuruh 2x1 karena kandungan dosis di blackmores kecil jadi harus diminum 2xsehari

blackmores yg gold aku 2x krna di 1 kapsul nya asam folat cuman 200, nah kita perlu 400 jd harus 2x minum yaa,

saya dlu 1xsehari bun...