Mintak sarannya bunda

Vitamin atau minuman yg bagus buat kalsium kita bun. Soalnya kemarin saya ke posyandu, di kasih obat kalsium besar banget + saya tiap minum obat muntah. Dan sekarang saya perlu minum vitamin kalsium karena keluhan setiap malam tulang sakit2 terasa putus²#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bunda selain ke posyandu ada konsul d tempat lain?? bidan atau dokter? di posyandu yg ngecek bidan atau kadernya aja? kalau memang ga bisa d minum, tanya langsung aja ke bidan/dokternya.. boleh atau ga ganti kalsium lain...

3y trước

Bidannya bun yg langsung ngecek. belum ada ke dokter lain bun, jauh kalau mau konsul. perlu perjalanan 3 jam, dan di puskesmaspun bidan² juga yg ngecek. iya bun.. terimakasih 😊

kalsiumnya ga bisa di patahin jadi 2 bun?

3y trước

bisa bunda. udah coba patahin tetap keluar lgi. kn kalau udah patah tu lebih kerasa lgi dia pahitnya. sya termasuk troma dlam minum obat krn dr kecil dlu konsumsi obat. kalau minum CDR itu menurut bunda bagus ga ya ??