Assalamualaikum bunda di trimester 1 vitamin apa aja yg kita butuh kan?

Vitamin apa aja yg kita butuh kan di trimester 1 ,sekarang usia kandungan saya 9 minggu 1 hari kemaren pas pertama kali cek kandungan cuma dikasih folaxin sama bidan

2 Các câu trả lời

saya juga trimester 1 hanya di kasih vitamin.. setau saya vitamin setiap orang beda2 bun, tergantung bunda periksa di bidan mana .. TM1 banyak banyakin makan buah & sayur.. mungkin kontrol selanjutnya di tambah lagi obat / vitamin nya, sesuai perkembangan janin 😊

2y trước

hehe beda bidan kaya nya beda resep ya bund,, kemaren pas di puskesmas cuma dikasih vitamin b6 buat kurangi muntah ga dikasih vit c/ tambah darah

nah itu kan udah ada resep dr bidan. gausah nanya lg ke org ya bun krn resep obt ibu hamil itu beda2 ga semuanya sama. kalo dokter atau bidan udh resepin itu brrti mrk tau kebutuhan ibu hamil. yg dibutuhkan selain vitamin ya itu makan sayur dan buah.

2y trước

oh gitu ya bund makasih saran nya😊😊