vitamin

Vitamin yang bagus untuk bumil apa ya bun?

9 Các câu trả lời

nutrimama bun bgus.. ada yg per10 tablet 120 rbu.. per15 tablet 170 rbu bun.. nutrisinya lengkap sesuai TM..

5y trước

pilih salah satu bun.. kebanyakan asam folat juga ga bagus. klo folamil kan 30 tablet kan..

Kalo setau aku Blackmores pregnancy bund Tapi kalo aku lg pke Blackmores yg i-folic, ngabisin dulu wkwk

5y trước

Usia hamil brp W bun?

Pengalaman saya sih minum folamil bun, itu bikin asi banyak. Dan kandungannya sudah lengkap juga

5y trước

Resep dr doktrrnya atau gmna bun?

Vitamam bagus sesuai trimester Bun ada vitamam 1, vitamam 2, vitamam 3

5y trước

terima kasih jawaban nya bun..

Minum vitamin yg dr dokter aja akumah, promavit sama cal95

5y trước

Iya. Itu buat zat besi dan kalsium bun. Dikasih 2 itu aja dan alhamdulilah udah 33week baby sehat terus.

Saya dri dokter nya bund di kasi

Blackmores pregnancy bu .

Blackmores pregnancy bu.

Blackmores bun yg bagus