vitamin

vitamin yang bagus buat awal kehamilan ap ya bunda2?

5 Các câu trả lời

yg simpel dan murah dr 1-4bulan cuma asam folat, merk folavit bisa. kalo dah 5bulan, bisa ganti folamil genio, prolacta mother, blackmores, vitamam 2. kalo mau yg alami, pake air rebusan kacang hijau. kacang hijau nya jangan sampai pecah, atau cukup sampai airnya mendidih saja. banyak buah, sayur dan protein hewani sprti susu, telur, daging, seafood. yg penting matang

5y trước

amin semoga sehat selalu untuk janin dan ibu nya🙏🙏🙏

kalo saya minum blackmores pregnancy bun

5y trước

terima kasih ya bun

folamil genio atau blackmores

5y trước

ok bun...terima kasih ya bun

Folamil genio bagus bun

5y trước

Folamil genio apa sudah boleh dikonsumsi sejak usia kandungan 1 bulan bun?

kl saya dlu obimin bund

5y trước

Iya sama2 bun😊