anak sya umur 9 bln ,dlu lahir ny bb ny 2,5 kg .. skrng 6,8kg moms tpi pertumbuhan ny normal cuma bb ny knpa ya kcil ??

vitamin apa yg bagus yaa ? atw normal gs sih bb ny segituu

7 Các câu trả lời

ibu, coba ibu lihat grafik pada buku kms, jika masih di grafik hijau/hijau muda tak perlu khawatir, yg penting sll ad penambahan BB setiap bulan 🙏

Anakku lahir 2,4 kg. Dalam sebulan BB udh jdi 4,1 kg bun. Coba MPASInya di kasih yg bergizi bnyak proteinnya bun sma ASInya jg d tmbah

5y trước

aku asi ny cuma kluar sblah bunn

menurut saya masih normal bun, yah walau mepet2 di garis bawah sih

9bln BB cm 6.8kg.. itu kecil bgt bunda.. makannya gmn? doyan gak

5y trước

dr grafik KMS dicek juga Bun..

coba mpasi dikasih doble prohe sama kasih lt jg bun

5y trước

ohhh iyaa bun mksih masukan ny

klw asi full mang bgt naik nya GK bnyk

ini anak ku