vitamin usia 4 bulan

vitamin apa yang bagus untuk tumbuh kembang janin usia 4 bulan bun

2 Các câu trả lời

asam folat si bun cm kdg tiap bumil beda2 yg dibutuhinnya, konsul aja ke dokter bun dsuru minum vit ga, kl ga yg ptg makan makanan bergizi aja ud cukup

5y trước

ouh klo itu selalu diminum sampai usia hamil brp bulan ya? krna dari awal hamil aq sllu dikasih folamil genio