Bunda mau tanya kira2 ini aman ga yah buat ibu hamil? Saya punya riwayat keguguran

Vit calcium

Bunda mau tanya kira2 ini aman ga yah buat ibu hamil? Saya punya riwayat keguguran
9 Các câu trả lời

saya setiap priksa dapet itu bun salah satu vitamin nya dari awal hamil ke 1 yg keguguran sampai sekarang hamil ke 2. kan itu kalsium bun bagus buat perkembangan janin selain asam folat bagus juga buat ibu hamil biar kebutuhan kalsium nya terpenuhi

1y trước

makasih yah bun

aman itu mh, itu kan kalsium. saya semenjak tm2 d kasi itu trs sma tablet tambah darah. malah kalo ga tercukupi kalsium bunda bsa kekurangan kalsium badan pegel", jg janin kurang asupan kalsium buat tumbuh kembang tulang dia selama di kandungan

saya juga dapat vitamin itu Bun..katanya bidan itu bagus buat pertumbuhan tulang bayi

saya mnum itu bun, saya jg keguguran 2x dan ini alhmdlh ank ke 3

InsyaAllah aman bun saya jg minum beli sama bidan

aman , diminum usia kandungan 20w

aman bun

aman