Almond Soya 👌🏻💕

Varian yang ini enak banget. Manisnya pas, rasa almond soyanya bikin nagih.

21 Các câu trả lời

kemarin saya lihat ada stok di indomaret, tp saya tidak beli, lain kali bakal nyoba yg varian ini deh.. oh iya bunda ini untuk usia kehamilan berapa ya, trimester pertama bisa minum ini tidak ya...?

11mo trước

utk usia kehamilan 3 bulan ke atas bund (tm 2 dan 3)

Aku juga pakai ini, krn minum yg biasa ga cocok sama laktosa sejak hamil jadinya diare. Rasanya enak banget, emang ga semua toko ada yaa agak susah carinya. Tapi banyak di ecommerce kok😉

aku udh 2x beli d indomart cmn ada varian coklat Sma vanila, Tp setiap Abs mnm susu Prenagen bwaanya mual gak karuan

11mo trước

sama jj bun

Kyaaa, luvv banget.. apalagi buat aku yang alergi susu sapii.. Rekomended banget nihh.. ngga eneg dan enaakkk puuooll

Untuk trimester 1 yg cocok minum susu pranagen emesis atau mommy ya,, maaf saya baru pertama hamil jadi kurang tau

11mo trước

Kalau minum itu muntah jadi tidak cocok ya

kenapa baru ada rasa ini sekarang 😭. setiap beli cuma ada vanilla coklat stroberi. aku ambil vanilla

11mo trước

di shopee prenagen official ada kok bund. lengkap

aku minum Almond Soya yg lactamom... aslinya ini enak bgt, ga enek trs bikin asi mancuur..😌

tapi saya ga bisa bund minum varian ini mual parah, baru selesai minum udh dimuntahin😭

bener banget bund, akupun minum yg varian ini enyaaak asli 🤤

susah banget dicari ini susu. padahal rasanya jos ga bikin mual