22 week, vagina terasa sakit. Ada yg sama?

Vagina terasa sakit

6 Các câu trả lời

saya week 18 selakangan juga sakit bund, saya pikir rahim membesar, lalu pergi dokter, hasil usg ternyata kepala bayi sedikit turun kebawah, jadi kembali diresepkan obat penguat 1xsehari dan tetap bedrest karna belum waktunya kepala turun ke bawah, sebelumnya konsumsi penguat sampai 16 week. skr ga sakit sama sekali. coba bunda priksa aja karna kondisi tiap orang kan beda²

3t trước

iya bun, sesuai saran dokter aja karna pasti lebih tau kondisi bunda

sama Bun aku juga begitu, kata bidan ku karna posisi bayinya udah dibawah makanya jadi ngilu

klo kata dokter saya sih di suruh berenang,alhamdulillah saya enakan setelah rutin renang

sama bun... klo mau 'BAK' kaya perih pas d lbangnya 🫣

sya merasakan menyut kyk mau melahirkan gitu

sama bun, agak linu gitu ya

sama Bun,tp sya menyut gtu