vagina bengkak

Vagina bekas jaitan melahirkan bengkak sebelah, gimana ngobatinnya ya?

12 Các câu trả lời

aku bengka sebelah bun, dulu efek salah ngeden.. tiap mandi aku kompres air hangat sama sering2 dibersihkan pke lactacyd dan bilas pke air + dettol biar lukanya cpt smbuh

ambil kassa steril, kasih betadine, tempel ke bekas luka jahitannya. di ganti kalau habis BAB atau BAK miss v di lap handuk kering, kompres ulang 👌

Coba cek aja bun. Bengkak bisa diakibatkan karena ouo kita ngeden atau banyak gerak dan gesekkan tanpa sadar

Aq kemaren gitu. Krn sering duduk d lantai posisi badan miring. Aq kompres pake air panas dlm botol. 3 hr sembuh.

Gmn bun solusinya? Soalny saya lg ngalamin nih n jadwal cek msh tgl 16 nti

pake pembalut herbal yg ada kandungan sirih Bun,,, cepet kempes

Postingan setahun yang lalu bun

Ke dokter bun

Kdokter bun

langsung ke dokter kandungan atau kulit dan kelamin aja deh bun.. bisa konsultasikan