17 minggu

Utun udah 17 minggu belum berasa kedut2 acan .. oia bunda ngaruh gak sih badan gemuk (auto perut tebel ?) gerakan si utun gak berasa atau emang si utun belum waktunya ada gerakan ?

6 Các câu trả lời

ikut nanya dong bund.. kalo perut tebal itu bikin kita hamil muda udh keliatan gede ato udh masuk tm 2 misalkan tapi ga keliatan kek hamil? kebetulan usia kehamilan saya udh masuk 17week.. pas syukuran 4bulan, tetangga dan sodara pada bilang "ko 4bulan gede banget yaa.. kayak udh 6 bulan" trs ada yg nyeletuk "itu kulit perutnya tebel" .. tapi ada bbrpa bumil yg ngeluh kandungan udh masuk 5 bulan tapi ga keliatan hamil, ada yg bilang itu krna kulit perut tebel.. jdi sebenernya klo perut kulit tebel bkin kayak hamil udh gede atau ga keliataan hamil?

4y trước

kan sebelum hamil udah buncit biasanya Bun kalo perutnya tebel, jadi hamilnya cepet keliatan besar perutnya

Usia bayi dalam Kandungan mulai Bergerak Pada usia 16 minggu, gerakan ini mungkin dapat dirasakan tetapi masih sangat kecil atau sperti kedutan bun, sehingga Bumil mungkin tidak menyadarinya. Untuk wanita yang hamil anak pertama gerakan bayi dalam kandungan biasanya baru terasa saat kehamilan telah menginjak usia 18–20 minggu.

ak 19w masih kedutan bunda, katanya si berpengaruh kalau perut tebal, ak juga termasuk perut tebal, makanya kedutan aj yg sering dirasain, tu pun jarang hehe

aku 20 minggu blm berasa bun , ya sama karna aku juga gndut bngt , tpi Alhamdulillah sekarang 21 minggu udh berasa bun

Pengaruh.. Dd mulai bergerak dari uk 12w. Kerasanya tergantung ketebalan perut ibu. Max uk 25 ud bisa ngrasain gerakan

4y trước

aku waktu 14 minggu udah kerasa kedutan bun

Aku 16 weeks da terasa kedutan bunda.. Mungkin lemaknya tebal hehe

5y trước

Iya bunda.. Pengaruh juga katanya hehee