share dong solusi utk memperbanyak Asi, kira2 apa yg harus dikonsumsi

Utk memperbanyak asi, apa aja yg harus dikonsumsi, share dong bund...

8 Các câu trả lời

Pengalamanku dulu sering2 dipumping bund, minimal 2 jam sekali nanti makin lama makin melimpah asinya. Oya bunda minumnya air putih anget ya. Makan makanan apaa ja menurutku ngaruh jg tp cuma pendukung bund

Terima kasih semuanya sudah share pengalaman masing2... Semoga kali ini sy bisa asi ekslusif

Semua makanan yg ibu suka, jgn ada pantangan. Perbanyak sayuran hijau,kacang2an,air putih.

Air min 3L, sayuran berdaun hijau (katuk), kacang2an, habbatusauda, kurma, spirulina..

Konsumsi apa aja. Asal jngn pedes.. dan kuncinya jngn bnyak pkiran

perbxakan konsumsi daun kelor dan daun katuk

daun katuk sm bayam

Ini Bun