sharing dong bunda

. usiia kehamilan aku 17 minggu tapi si bayi sering diem di bagian perut sebelah kiri kadang rasanyaa sakit bnget ?? kalau udah nonjol apakah bunda" di sini ada yg pernah ngalamin

3 Các câu trả lời

iya bund. mgkn debay menemukan pewe atau posisi nyamannya di perut bunda sisi kiri.. normal kok :)

aku hamil 17 minggu malah blm kelihatan buncit bunda, masih kayak biasa

5y trước

.sama bund aku 18.minggu juga ni perut gak terlalu menonjol ..hehe