Bun mau tanya jenis kelamin emang bener ya bisa berubah? Usia kandungan saya sekarang 20 week

2 Các câu trả lời

bukan kelaminnya berubah bun. tpi kadang waktu usg dokter nya yg salah memprediksi dikira cewek eh ternyata yg bener cowok. dikira cowok eh ternyata cewek. jadi macam human eror aja sih bun. bukan kelaminnya yg bisa berubah 😁

1y trước

it's oke bunda sayang. itulah gunanya aplikasi ini buat saling bertukar informasi 🤭

Jenis kelamin terbentuk saat sperma dan sel telur bertemu jadi gag akan bisa berubah, nah yang berubah itu krn dokter kadang salah liat, jadi pas usg cowok lahirnya cewek

1y trước

makasih Bun informasi nya 🙏