PerMPASIan dan tumgi

Usia si baby 6bln udah tumgi, ada yg sama bund? sm ada gak babynya yg ga suka tekstur bubur?

1 Trả lời

Ada bun, anak sulung saya Usia 6 bulan itu giginya sudah 4, dan dia ga suka bubur. Jd kalau disuapkan bubur hanya dilelehkannya di sela2 bibir, ga ada yg mau ditelan. Sampai besar (Alhamdulillah sekarang sudah 7tahun) pun dia ga mau makan bubur sama sekali

3y trước

MasyaAllah iya bun sama, kalo anak saya sukanya finger food gitu kadinya, tpi teksturnya harus empuk bgt, makannya jadi lahap