39 Week

Usia kndunganku udh 39week brusan kluar keputihan tpi dikit itu tanda persalinan mau dkat bkn ya bun?

11 Các câu trả lời

kalau aku pas mau lahiran bukan keputihan bun, keluar flek tapi ada lendir darahnya habis itu ga lama mulai mulas kontraksi deh, periksa aja bun ke dokter kalo udh ada tanda-tanda persalinan. Minum vitamin hamilnya yang rutin bun, aku sampai menyusui masih minum vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari biar dd bayi tetep sehat.

Salah satu tandanya adalah keluar keputihan yang cukup bnyk bun dan disertai flek bisa jd tanda mau lahiran

35 w sy keputihan berlendir dah biasa bun, tekanan rahim selama gk ada darah/ketuban rembes masih aman

tiap hari keputihan berlendir bun aku.... kalau mau lahiran keluar lendir bening cair darah bun

Saya dari 35week udah sering bun.sekarang 37 week. Emang tm 3, keputihan akan makin banyak

Saya jg bun.. tp belum ada lendir + darahnya

iyaa Bunn saya juga nih udaa keluarrr di usia 38w

Saya juga . Tapi blm keluar flek

Iya itu salah satunya

Cek bidan atw dokter