hmil 4 bln

Usia khmiln 4bln,bru mnum folamil genio kmrn mlm ,pginya lngsng pilex+pnas pusing,pdhl mlmny sblm mnum obt baik baik j gada gjla,.. emg s skt gada yg tau kpn j bsa dtg.. kra kra mnurut bunda" ni emg kbtulan lg skt aja atau ga ccok mnum folamil genio??? Apakah folamil genio mh ccok" aja untk smua bumil,, ada yg prnh ngalamin ga ya ,mnum. Folamil ga ccok,trs reaksinya apa? Trmskhh..yg mauu jwb mngga, gaush julid ya hhee

5 Các câu trả lời

Baru denger ada yg ga cocok sama folamil genio Mungkin emang bunda nya baru rentan aja badannya Karna kandungan folamil genio setau ku gaada yg kontra dg obat lain Apalagi cuma minum folamin genio tanpa obat lain

5y trước

Ya bnr bun,mungkn kbtulana aja kli ya

Folamil Genio itu bagus bun. Tp bunda minum itu sesuai saran dokter/bidan kah? Soalny sy sendiri pribadi ga brani minum vitamin hamil klo bukan dri dokter/bidan karna mereka yg tau kondisi n kebutuhan kita.

5y trước

Iyabun d saranin dr mulai usia kndungan 3bln.. ktanya bgs

Pnas pilek biasanya karna daya tahan tubuh lemah saat cuaca ga bagus bun. Jadine pilek. Vitamin justru bagus buat perkembangan debay juga kehamilan bunda.

mungkin karna cuaca juga bisa bunda...atau bunda hbis minum mkanan atau minuman tertentu yg mengandung pemanis.

5y trước

Iyamungkn bun

Aku cma di kasih zat besi doank,, lupa nma nya hhe