Mual muntah

Usia khmilan. Sy 13week sy masih mual muntah dari usia khmiln 4week. sampe gk masuk minum air putih apa lg mkn.smpe sy d infus sudah 2x yallah harus gmn lemes terasa lelah 😭😭😭

24 Các câu trả lời

semangat dan sabar ya Bun, TM 1 emng nyiksa bngt insya Allah klo dah masuk TM 2 udh mndingan ko mualnya, minumnya diselingi air kelapa ya Bun biar gak dehidrasi bnget diluar sana bnyak bngt perempuan pengin ngerasain mual muntah Krn hamil jdi bunda harus semngat ya