saya hamil pertama

usia khamilan saya sudah 19 minggu bunsay tapi sya blum minum susu hamil saya skrg mau coba minum susu hamil minta saran nya kira kira baik nya susu apa ya bun

7 Các câu trả lời

Apa aja yang nyaman di perut dan dikantong bunda. Karena semua susu hamil bernutrisi dan bagus buat ibu hamil .. tinggal bunda mo yang rasa apa hehe

mkasih bunda2 atas saranya alhmdllah dri prtma sya tau hamil smpe skrg gk ngrsain mual atau muntah klo kta org sini gk mabokk 😇

Tiap x hamil sy ga prnh minum susu hamil. Palingan susu kedelai aja pagi dan sore. Tp sy sll minum vitamin tiap mlm menjelang tidur

prenagen. kalo selama ini sering mual muntah minum prenagen emesis. tapi klo ga pernah mual muntah prenagen mommy

Kayaknya bagus semua, cmn beda2 rasanya. Tinggal mana yg cocok di lidah

semua susu baik

anum bun bagus