usia kehamilan 9 minggu

Usia kehmilan ku 9 minggu tp kok punggung ku terasa sakit knpa ya bun? apa ada yg sama

16 Các câu trả lời

Kemarin saya juga gitu Bun. Saya minum air putih yang cukup. Sebisa mungkin jangan terlalu lama duduk. Dan pas tidur punggung aku ganjal pakai selimut yang tebal. Alhamdulillah sudah gak sakit Semoga membantu Bun

Pinggang sakit/pegel perut terasa keram itu wajar Bun karna perubahan bentuk tubuh terutama area rahim yg mulai membesar

Punggung sakit bisa jdi krna efek hamil mklum pegel2 gitu atau gk krna asam lambung yg berlebihan bun. Kmrin saya gitu

Sama saya juga waktu hamil 9 week sakit pinggangx nikmat sekali tp minum vit dari bidan hilang ko sakitnya bun

Normal kok bund..pembesaran rahim, sya juga kek gtu bund walaupu di ganjel pkek bantal msih skit bund..

Sama.. Ku juga mulai sakit punggung malah lbh ke pinggang kanan yg pegel kdg rada panas gitu rasanya

5y trước

Iya bnr sama aku jg kbh ke oinggang yg kanan

Wajar bun... Jangan terlalu lama duduk.. Aku biasanya sakit pinggang karena kelamaan duduk

Saya juga begitu, pinggang dan punggung sakit.. apalagi kalau bangun tidur kepala suka sakit

5y trước

Iyaa bund, kliyengan.. kayak org mabok 😂🤦‍♀️

Sama bun, pinggang punggung dan payudara sakit rasanya apalagi bangun tdr.

Wajar bunda karena rahim yg mulai membesar dan ada bebannya