perut besar jadi omongan

usia kehmilan aku udh 6 bulan, perut jdi gunjingan orang, emg salah ya kalo perut terlihat besar pdhl usia kehamilan baru 6 bula

45 Các câu trả lời

jd keinget abis arisan Rt juga di omongin 😌.. tau2 hamil besar.. tp yg ngomongin g tau sy di belakangnya. jd yg sebelahnya lagi.. yang nyautin.. "org punya suami yo hamil" lah mbok pusing ke ki opo?!". q jd senyum2 sendiri...

aku dari gadis perut emg udah buncit berlemak kyk hamil 5 bulan. sekarang hamil masuk 23weeks perut besarnya dah kayak 8 bulan bun kadang aku yg malu sendiri😄😄

12mo trước

Bun udah merasakan gerakan debay nya blm.. aku hamil usia 20 Minggu blm merasakan gerak debay nya ...

gak pernah ada bebernya bund,jangan dengerin omongan orang aku aja yg hamil 7 bulan perut kecil jadi gunjingan sama omongan orang dikira bayiku kecil,sehat gak,udah usg normal gak dsb pertanyaan negatif lainnya

hidup gaada abisnya buat diomongin bun, peeut kecil di omong perut gede di omong udah gitu yg ngomong sesama ibu lagi yg jelas" udah lebih dulu hamil dan punyaan anak. Emang kuncinya cuek aja bun.

nggak usah didengarkan mbak, saya jalan 6 bln ,perut saya juga terlihat gede, karena dulu Bu bidan sudah ngomong, kalau perut saya memang tebal.yang penting Debay sehat itu sudah cukup.

gpp bun,ak malah keliatan kecil malah takut jdnya takut dd nya g berkembang takut ni hamil apa g ko perut kaya segini2 aj.sehat2 bunda yg penting hasil periksa smuanya baik2 aj

namanya jg manusia bunda. perut kecil diomongin. besar diomongin. ga akan ada habisnya kalau dengerin orang. yang penting bunda sehat, janin sehat. semangat ya bunda! 🫶

Gak salah bund,Yang Salah Itu Mulutnya Tetangga Kamu Bund Gak Bisa Di Jaga Dan Terlalu Kepo.Tapi Tenang Aja Bund.Dia Mentransfer Pahala Karena Omongannya Ke Bunda 😅

ada ada ajaaa yaa mulut org ini. perut kecil pas hamil dblgn "kecil amat kayak ga hamil" giliran perut gede "dblgn gede amat". dah emg paling bner gausah dgubris bun

serba salah ya bun,perut besar diomongin perut kecil diomongin juga dasar manusia,kalo aku kebalik bun hamil 6 bulan tapi perut masih kecil banget

12mo trước

betul banget bun, kalo dengerin kata orang mah ngga ada habisnya..