Mau tanya ni bunda

Usia kehamilanku mau 6 bulan tapi perut masih kecil aja kaya usia kndungan 3 buln ,apa kah bunda"tau penyebabnya??

5 Các câu trả lời

wah kl ukuran perut besar/kecil relatif sbnrnya bun. yg pasti ya ukuran janinnya aja, normal&sesuai usia gak? taunya dr hasil usg. jd rutin kontrol janinnya aja lewat usg gausah terlalu mikirin ukuran perut. apalagi kl hamil pertama emg bakal lbh lama perut keliatan gedenya

normal, mungkin dr awal perut kakaknya emg ga ada lemak, jd buncit pun isinya cuma si janin. coba bandingin sama org² luar yg aslinya kurus kak, hamilnya mereka di 6 bln kayak hamilnya org indo di 3 bln. kdang keliatan buncit bgt krn dr awal lemak perutnya sdh tebal

sama bgt kaya aku 6 bulan gak keliatan karena badan aku yang kurus dan tinggi tapi tiap cek ke dokter janin selalu sehat dan sesuai sama usia kehamilannya

sama bun, aku usia 22 minggu jg keliatan kecil. mngkin faktor tinggi badan, sama anak pertama jg.

USG aja bun kalo dirasa khawatir