kontraksi

Usia kehamilan udh mau 41w, udh lewat hpl. Kaki saya jg udh bengkak parah. Tdi saya ke bidan, kata bidan harus diinfus, dirangsang, biar bisa lahiran. Karena klo ditunggu dan ddnya belum mau keluar terpaksa dioperasi. Saya ga mau operasi. Trus tdi pas diperiksa perut saya bagian bawah (mungkin dket kepala dd) dipencet bidan, sakit bgt. Sampe pulangnya sering keluar air dr missv, apakah ketuban pecah saya ga tau, mirip pipis jg tpi ga pesing. Saya ga ngerasain mules/sakit perut parah, tpi di atas missv sering nyeri (ga parah, masih bisa ditahan dan beraktivitas), 5 menit sekali. Apa itu kontraksi ya bun?

1 Trả lời

dibawa ke bidan lagi ya bun, takutnya itu ketuban rembes, semoga memang udah semakin dekat waktu persalinan nya, semoga dilancarkan prosesnya, sehat kuat selamat semuanya ya bunda... Aamiin.. 💪

4y trước

Aamiin...makasih bnyk bunda