Usia 7 bulan perut masih kecil

Usia kehamilan udah masuk 7 bulan tapi perut masih kelihatan kecil. Gimana ya Bun apa ga bahaya? Apalagi tetangga suka pada nyinyir jadi kepikiran juga#seriusnanya

Usia 7 bulan perut masih kecil
1 Trả lời

yg penting janinnya sehat, bbj normal urusan perut kecil besar itu tergantung postur tubuh masing" malah enak perut gk gede" amat nanti abis lahiran perut cepet nyusutnya lagian mau segede apasi perut nya klo dh 9bulan makin engap nggak enak