Posisi Bayi

Usia kehamilan udah 30wk tp posisi bayi masih bokong... Belum mapan, boleh gag si klo sujud nya diatas kasur? Selama ini sujud dilantai...akhir2 ini sujud nya lebih lama lg tp malah "dengkul" jadi Linu ya... Apalagi klo buat sholat rada sakit bun

2 Các câu trả lời

Lah samaan kita bun.. Alhamdulillah aku skrg 31w. Udh berat bgt klo mau sujud 5-10 mnit utk perbaiki posisi dedek. Dokter ku sih saran dijalani sja spti itu.. Dan kta dokter diajak ngmong juga dedeknya spya muter kepala dibawah, ddek paham kok 😅

boleh