Keputihan di trimester 1

usia kehamilan sy skrg 9w3d, dr awal hamil smpe skrg selalu keputihan, tp keputihannya berwarna putih seperti telur,” dan tidak berbau. setiap habis BAK psti ada lendir putih dr lubang miss v di CD jg ada. Bunda2 ada yg pnya keluhan yg sama ga ?

8 Các câu trả lời

bun, aku juga sama keputihan. dari awal usg usia 5w dokter ku pernah bilang katanya dulu ak pernah keputihan gak tuntas obatinnya tapi aku sendiri gak sadar klo dulu pernah keputihan. longstoryshort pas usia 8w ak tbtb flek kaya darah merah tua, terus di usg ga ada pendarahan di rahim, jalan lahir, di cek lwt bawah apakah ada korosi apa gak, kata dokter gak hanya ada keputihan aja, akhirnya sm dokter di bersihkan keputihannya bun, semenjak itu keputihan ak berkurang (kadang2 aja) nah semenjak itu jg ak rubah pola hidup, mungkin dl ak kurang aware jg masalah kebersihan. jd aku lakuin, bawa sanitizer setiap mau buang air di closet duduk, lap kemaluan sampe bener2 kering pakai tisu, ganti cd pake cd hamil ini ak beli di shpe 8rbuan, sering2 ganti cd klo embg ngerasa lembab. oh iya, klo bahaya atau gak, ak uda tanya dokter selqma gak gatal dan bau itu insya allah aman bun

11mo trước

Bun … makasih banyak sharing infonya yaahhh

ak jg sama bun, awalnya ak pake microgest dimasukin miss v tp udh berenti trs kayak keputihan trs sampe cd pdhl udh brenti dr 2 minggu lalu obatnya.

iya bun aku juga sama punya keluhan keputihan banyak bgt sampe ke cd .. mudah2han gaada apa2 ya..

11mo trước

aku putih susu bun kentel lagi ..

bumil memang rentan keputihan bun, asal masih keputihan normal gpp

11mo trước

Iyah bun makasih ya

makan yoghurt bun buat ngurangin keputihan

sama bun. bunda udh priksa?

bunda hplnya kapan saya juga 9w1d

11mo trước

kehamilan pertama ya bunda

normal bund.

11mo trước

Makasih ya bun