Hpl 23 nov 2021

Usia kehamilan sudah memasuki 38w5h tapi si dedek utun masih betah di dalam perut. Ada lilitan tali pusar 2×, si dedek juga masih aktif banget di dalam. Kata dokter bisa lahiran normal soal nya kepala dedek udah masuk panggul tapi bidan bilang, kata nya kepala dedek masih bisa goyang belum masuk panggul. Jadi yang bener yang mana ??? :( Jadi galau bunda, ada yang sama kaya saya kah ?#seriusnanya #firstbaby

6 Các câu trả lời

saya hpl 21 nov, blm ada rasa kontraksi yang intens, cuma keputihan dan kenceng2 aja perut ku, suami udah gk sabar mau lihat anaknya, ya allah semoga saya segera di kasih gelombang cinta dari debaynya, bisa lahiran normal

3y trước

Aamiin ya Allah 🙏

sama bund. periksa di dua tempat dgn hasil yg berbeda. yg satu bilangnya udah masuk panggul, yg satu belum.. jd agak worry.. hplnya juga jauh beda. hpl usg 4 november. hpl usg tmpat satunya 23 november ..

tetap semangat bunda, sering2 jongkok sama sujud ajak ngobrol debay nya, in sha allah kalo kita ikhtiar pasti debay segera launching, saya juga sama kok lagi nunggu debay launching hpl 27nov ini 🥰

3y trước

samaaaa hpl 27 nov. blm ada tanda gelombang cinta.. tp perut udah krasa neken bgt ke bawah. buat jalan jg udah g nyaman.. adakah yg merasakan yg sama??

hpl 28 november ,Hanya ada tanda lendir warna coklat tapi belum merasakan kontraksi sama sekali..

saya hpl 27 November blm ada tanda-tanda.. hanya konpal

Ciri ciri masuk panggul gmn bun??