Usia kehamilan 35 weeks BB bayi kurang

Usia kehamilan sudah 35 weeks, pertumbuhan kepala sudah sama dengan usia kandungannya tapi untuk tangan badan dan kaki diperkirakan besarnya masih seusia 32 weeks. Ada yg punya pengalaman seperti ini?

1 Trả lời

hamil pertama ak sempat bbj kurang di usia kandungan 8 bulan gt, aku gempur es cream hehe tp membantu sih di pengalamanku mom 🙏

2y trước

sma bund, aku juga sempet kurang pas uk 30week. aku makan es krim terus alhmdllh naik bbj nya